Ингредиенты:
1.Свинина (подчеревок) - 200 г
2.Копчености - 200 г
3.Быстрые малосольные огурчики (о них - отдельной строкой) - 200-миллиметровая пиала
4.Квашеная капуста = количеству огурцов
5.Лук - 1 шт.
6.Помидор - 1 шт.
7.Томатная паста - 100 г
8.Соль, перец, лавровый лист, зелень укропа, растительное масло
9.Каперсы - 1 ст.л
Способ приготовления:
Свинину нарезать тонкими полосками, обжарить в кастрюле (3,5 л)с луком в небольшом количестве масла, налить воды, дать закипеть, положить капусту, огурцы, копчености, варить до готовности капусты. В конце варки добавить мелко нарезанный помидор, соль, специи, томатную пасту, каперсы
Приятного аппетита!