Информация к новости
  • Просмотров: 243
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-12-2011, 22:17
9-12-2011, 22:17

Копченые ребрышки с квашеной капустой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Копченые ребрышки с квашеной капустой.


Ингредиенты:
900р квашеной капусты
1 крупная луковица
750гр копченых ребрышек
3-4ст.л.раст.масла

Способ приготовления:
Луковицу мелко нарезать и пассервать в раст.масле.
Добавить капусту,обжарить 5 минут.
Выложить на капусту ребрышки,убавить огонь до среднего.
Буквально "капнуть"чуть-чуть воды,накрыть крышкой.
Тушить около полу-часа. Готово.

Копченые ребрышки с квашеной капустой.

Копченые ребрышки с квашеной капустой.

Копченые ребрышки с квашеной капустой.


Приятного аппетита!

^