Информация к новости
  • Просмотров: 158
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Чахохбили из курицы

Категория: Вторые блюда


Чахохбили из курицы

Необходимые продукты:

  • 1 курица,
  • 1 головка чеснока,
  • 1 стебель лука-порея,
  • 200 мл. красного сухого вина,
  • соль и специи для курицы - по вкусу,
  • 50 г. растительного масла,
  • зелень,
  • зерна граната.

Рецепт приготовления блюда чахохбили из курицы:

Курицу нарезать небольшими кусками. Дольки чеснока нашинковать пластинками, лук-порей - кольцами. Чеснок и лук-порей обжарить на масле на среднем огне 4-5 минут, затем положить куски курицы и влить вино.

Приправить по вкусу солью и специями, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности курицы. При подаче посыпать рубленой зеленью и зернами граната.

Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.