Информация к новости
  • Просмотров: 144
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-12-2011, 19:15
18-12-2011, 19:15

Чахохбили из курицы

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Чахохбили из курицы


Ингредиенты:
Курица целая
Помидоры крупные-3 шт
2 луковицы
2 зучика чеснока
зелень( петрушка, базилик)
хмели-сунели.
соль

Способ приготовления:
Курицу разделать на куски и обжарить на СУХОЙ сковородке, затем добавить нашинкованный лук и жарить вместе 10 минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы нарезанные помидоры (можно заменить томатной пастой), толченый чеснок. и тушить минут 15-20. к концу положить мелко нарезанную зелень и дав закипеть снять с огня.

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы


Приятного аппетита!

^