Информация к новости
  • Просмотров: 786
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 7-03-2013, 02:45
7-03-2013, 02:45

Свиное колено

Категория: Вторые блюда


Свиное колено

Ингредиенты:

  • колено свинины (голень)
  • три лука
  • 5 - 7 зубков чеснока
  • парочка лавровых листьев
  • 1 столовая ложка перца горохом
  • соль
  • 0,5 литра темное пиво
  • мед
  • горчица

Приготовление свиного колена:

Свиное колено хорошо помоем, зальем водой и поставим на огонь. Когда станет закипать - воду сливаем, наливаем немного свежей воды и темного пива. Лук промоем, но не очищаем, только срезаем корни. В кастрюлю кладем лук с чесноком, лавровыми листьями, перцем горошком, солим.

Отварим на слабом огне два часа. Колено осторожно достаем из кастрюли, обсушиваем, на коже сделаем разрезы, смажем медом и острой горчицей. Из фольги делаем лодочку с размером в колено. В этой ладье колено запекаем до хрустящей, золотой корочки, приблизительно полтора часа при температуре сто семьдесят градусов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


exspressinform.ru