Информация к новости
  • Просмотров: 68
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Жаркое по-Мексикански

Категория: Вторые блюда


Жаркое по-Мексикански

Ингредиенты:

  • 1 кг. картофеля,
  • 500 г. куриных бедрышек,
  • 1 ч. ложка винного уксуса,
  • 1/2 лимона,
  • перец черный, белый и красный,
  • майоран, базилик, соль, чеснок,
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла.

Рецепт приготовления блюда жаркое по-Мексикански:

Очищенную картошку разрезать на четыре части и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом.

Сверху положить куриные бедрышки, предварительно посолив и поперчив, затем лимон, порезанный дольками. Запекать в духовке 40 минут. За пять минут до готовности добавить немного чеснока.

Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.