Информация к новости
  • Просмотров: 91
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рис с ветчиной

Категория: Вторые блюда


Рис с ветчиной

Продукты для риса с ветчиной:

  • 2 / 3 стакана риса,
  • 1 л. воды,
  • 1 -2 луковицы,
  • 200 г. ветчины,
  • растительное масло для жаренья,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • вэйсу - по вкусу,
  • зеленый лук.

Рецепт приготовления блюда рис с ветчиной:

Рис промыть 3-5 раз, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности при слабом кипении, откинуть на сито, дать стечь отвару (часть отвара собрать), охладить. Лук и ветчину нарезать мелкими кубиками, спассеровать на растительном масле 3-5 минут, ввести взбитое яйцо и жарить, постоянно помешивая, чтобы яйцо загустело. Добавить рис, приправить по вкусу солью и вэйсу, влить немного рисового отвара, довести до кипения и прогреть на слабом огне под крышкой 1-2 минуты. При подаче украсить зеленым луком.

Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.