Информация к новости
  • Просмотров: 78
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Гороховый суп с ветчиной

Категория: Первые блюда


Гороховый суп с ветчиной

Рецепт приготовления блюда гороховый суп с ветчиной:

Очистим и измельчим лук. Нарежем кусочками мясную ветчину либо окорок. На масле обжарим лук. 450-500 грамм зелёного гороха заливаем стаканом бульона и одним ст. молока. Доводим всё до закипания и варим на мелком огне пятнадцать минут. Вытащим горох и перетрем в пюреобразную смесь. Кладем гороховое пюре обратно в суп, разводим его 2-мя ст. молока, добавим ветчины и на слабом огне доводим до кипения. Кладем в суп-пюре соли и черного перца. Всем приятного аппетита!

^