Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-12-2011, 01:18
28-12-2011, 01:18

Яблочно-брусничный пирог

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


яблочно- брусничный пирог


Ингредиенты:
Дрожжевое тесто-1кг
Брусника-1 стакан
яблоки 5 штук
сметана 1 стакан
сахар

Способ приготовления:
Дрожжевое тесто раскатать ,выложит на противень,сделать бортики.На тесто выложить яблоки порезанные тонкими дольками.Присыпать их сахаром,сверху сделать жгутики из теста.Поставить запекать примерно минут 30.Когда будет готов вытащить пирог,посыпать его брусникой(можно замороженой)и сверху залить сметаной взбитой с сахаром.Дать постоять для пропитки минут 20.

яблочно- брусничный пирог


Приятного аппетита!

^