Информация к новости
  • Просмотров: 87
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 06:49
30-12-2011, 06:49

Традиционный Баскский пирог

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Традиционный Баскский пирог


Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 грамм
сахар - 200 грамм
2 яйца
300 грамм муки
Вишня из компота ,чем больше тем лучше

Способ приготовления:
Это очень простой и вкусный Испанский пирог, не требующих особых усилий для приготовления.
Сливочное масло смешать с сахаром и яйцами, хорошенько
перемешать и добавить муку, замесить тесто.
Тесто разделить на 2 части, первую часть выложить в основание, формы, я использовала пергаментную бумагу, которую клала на дно и стенки формы.
На тесто выложить вишенки из компота, хотя лучше использовать сырые ягодки.
Сверху выкладываем второй слой теста.
Выпекаем в духовке 1 час при 170 градусах.
Пирог рекомендую есть сразу как испечется

Традиционный Баскский пирог

Традиционный Баскский пирог

Традиционный Баскский пирог

Традиционный Баскский пирог

Традиционный Баскский пирог


Приятного аппетита!

^