Ингредиенты:
Тесто:
200 мл пива
пачка маргарина
мука
Начинка:
2 банки консервированной рыбы в масле
4 вареных яйца
2 средние луковицы
майонез
150 гр твердого сыра
Способ приготовления:
Из муки, рубленного маргарина и пива замесить крутое тесто
Поставить на 30 минут в холодильник
Для начинки:
размять рыбу, добавить мелко порезанный лук, и яйца
Все перемешать
Разделить тесто на 2 части
Раскатать тонко каждую часть теста
Положить на противень одну часть теста
Сверху распределить начинку
Накрыть второй частью теста
Смазать сверху майонезом
Посыпать тертым сыром
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до зарумянивания
Приятного аппетита!