Информация к новости
  • Просмотров: 115
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 10:20
30-12-2011, 10:20

Рождественская творожная штолла

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Рождественская творожная штолла


Ингредиенты:
500г.муки
150г.сахарной пудры
150г.мягкого творога
150г.слив.масла
1 разрыхлитель
2 ванильные сахара
3 яйца
изюм
1ч.л.лим.цедры
На посыпку-сах.пудра+ван.сахар

Способ приготовления:
Яйца хорошо взбить из сах.пудрой(взбивать 5 мин.)
Добавить все остальные ингредиенты,теплое слив.масло и изюм
Готовое тесто раскачать на прямоугольник 30х20см,сложить
Дать на смазанный противень и печь 50мин. на 170 Ц
Испеченную теплую штоллу несколько раз смазать растопленным слив. маслом и обильно посыпать сах.пудрой с ванильным сахаром.

Рождественская творожная штолла

Рождественская творожная штолла

Рождественская творожная штолла

Рождественская творожная штолла

Рождественская творожная штолла

Рождественская творожная штолла

Рождественская творожная штолла

Рождественская творожная штолла

Рождественская творожная штолла


Приятного аппетита!

^