Информация к новости
  • Просмотров: 142
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-12-2011, 10:54
30-12-2011, 10:54

Пирог "Ночь в Париже"

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Пирог "Ночь в Париже"


Ингредиенты:
Для начинки :

1л. вишневого компота без косточек.
Крем:

2 пачки сладкого творога,

2 пачки 35% сливок,

1 пачка ванильного пудинга,

100 гр.сахара,

200 гр.шоколада.
Для теста :

3 ст. муки ,

2 ч.л. пекарского порошка ,

1 ст. сахара,

5 яиц ,

2/3 ст. растительного масла ,

2/3 ст. молока ,

сок 1 лимона ,

4 ст.л. какао.

Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром,добавить разрыхлитель,какао,лимонный сок,молоко и еще раз взбить.Добавить просеянную муку и снова взбить,в процессе взбивания добавлять растительное масло.Застелить противень бумагой для выпечки ,вылить тесто и разравнять его и поставить примерно на 10 мин. в разогретую до 160 градусов духовку. На небольших оборотах взбить творог,добавив к нему ванильный пудинг.Взбить сливки в тугую пену,добавить их аккуратно к творогу.Достать противень из духовки и выложить на пирог вишню,покрыть сверху кремом и поставить назад в духовку.Выпекать до готовности.(до полного загустения крема) Вытащить пирог,дать остыть и посыпать сверху тертым шоколадом.
Из этих продуктов получается большой пирог на целый протвень

Пирог "Ночь в Париже"


Приятного аппетита!

^