Информация к новости
  • Просмотров: 186
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 21:36
31-12-2011, 21:36

Песочное, воздушное тесто

Категория: Выпечка, Выпечка хлеба и рецепты теста


песочное,воздушное тесто


Ингредиенты:
250г-маргарина или масло,
0,5стак.-сахара,
3-желтка,
2ст.л.-сметаны,
1,5стак.-муки,
1ст.л.-крахмала,
15г-разрыхлителя теста.

Способ приготовления:
Всё делаетса очень просто:соеденяем желтки,сахар,сметану взбиваем добавляем маргарин,взбиваем всё вручную венчиком,затем мука,крахмал и разрыхлитель вымешиваем рукой.Вот и все.Я это тесто беру за основу для пирога,а иногда и торта.Начинка сдесь идёт любая:можно лимон в блэндоре измельчить,добавить сахара вот и начинка готова;можно летом свежие ягоды;зимой замороженные ягоды,любые фрукты,а сверху засыпаем крошкой.А ещё я решила попробывать сделать мини-кексы и Вы знаете получились и даже оченнь вкусные.Когда тесто выкладывала в формочки во внутерь ложила орех лесной или у меня была замороженная вишня,а сверху их украсила шоколадом,растопила шоколад немного добавила масла и сверху залила мини-кексики,посыпала орехами.Вот и всё.Пробуйте,удачи это очень просто!

песочное,воздушное тесто

песочное,воздушное тесто


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.