
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст сахарной пудры
1 пакет (250 гр) маргарина комнатной температуры
1 пакет разрыхлителя
1 пакет ванилина
мука,сколько пойдет
2 ст ложки какао
Способ приготовления:
яица,сахарную пудру,маргарин,разрыхлитель,ванилин и муку перемешать.готовое тесто разделить на 2 равные части.в одну часть добавить 2 ст ложки какао и хорошо замесить.оставить тесто на 15-20 минут отдохнуть.затем раскатать белое тесто как на фото,затем коричневое.наложить друг на друга и свернуть в рулет,затем нарезать на кусочки.противень смазать маслом и выложить печенье.ставить печенье в горячую духовку.выпекать при 130-150 гр около 30 минут.






Приятного аппетита!