Информация к новости
  • Просмотров: 127
  • Автор: Chef
  • Дата: 19-02-2012, 19:59
19-02-2012, 19:59

Бискотти в форме для инглишкейка

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Бискотти в форме для инглишкейка.


Ингредиенты:
100 гр муки.
100 гр коричневого сахара.
2 яйца.
1 чашка(чашка 150 мл.) сухофруктов мелко порезанных(я взяла курагу,чернослив,изюм).
~100 гр. целых очищенных орехов фундука.

Способ приготовления:
Перемешать сахар с яйцами и мукой.
Добавить орехи и сухофрукты,перемешать.
Выложить в форму английского кекса.
Выпекать 30-35 минут при t 180 градусов.
Достаньте из духовки и оставьте остывать на 20 минут. Затем, нарежьте на ломтики толщиной 1 см и выложите на противень срезом вниз.
Уменьшите температуру духовки до 150гр С.
Подсушите бискотти в духовке в течении 15 минут.
Переложите на решётку и полностью остудите.
По мере остывания они ещё подсохнут.
Если вы любите более мягкие бискотти, то уменьшите время подсушивания в духовке.
Всё.Очень быстро,легко и вкусно!

Бискотти в форме для инглишкейка.

Бискотти в форме для инглишкейка.

Бискотти в форме для инглишкейка.

Бискотти в форме для инглишкейка.

Бискотти в форме для инглишкейка.


Приятного аппетита!

^