Информация к новости
  • Просмотров: 140
  • Автор: Chef
  • Дата: 20-02-2012, 01:32
20-02-2012, 01:32

Крокантини

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Крокантини


Ингредиенты:
90г черного шоколада
50г фундука
2 белка
40г сахарной пудры

Способ приготовления:
Шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры.
Орехи очистить. 15 шт отложить, остальные крупно порубить.
Белки взбить в пышную пену. Постепенно добавить сахарную пудру, взбить до состояния стойкой, блестящей пены.
Добавить орехи и шоколад, аккуратно перемешать снизу вверх.
Выложить круглые крокантини на расстоянии 1,5см друг от друга, украсить целыми орехами.
Выпекать при 100* 70 минут, а потом оставить остывать в духовке на ночь.

Крокантини

Крокантини

Крокантини

Крокантини

Крокантини

Крокантини


Приятного аппетита!

^