Информация к новости
  • Просмотров: 313
  • Автор: Chef
  • Дата: 20-02-2012, 03:26
20-02-2012, 03:26

Ромовые бордосские канелле (Cannelеs)

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


Ромовые бордосские канелле (Cannel?s)


Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 15 грамм масла
- 1 желток
- 1 целое яйцо
- 100 грамм сахара
- 100 грамм муки
- ванильная эссенция
- 30 мл рома

Способ приготовления:
Молоко нагреть с маслом. Остудить.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, молоко, ром и ваниль.
В оригинале сказано, что нужно дать постоять смеси сутки в холодильнике.
У меня вышло только полдня.
Разлить смесь по формочкам, заполнить их на три четверти.
Выпекать в нагретой духовке 15 мин при 220 гр и 50 минут при 180.
Да и не меньше, ведь смесь жидкая и должна схватиться.
ММММММ!

Ромовые бордосские канелле (Cannel?s)

Ромовые бордосские канелле (Cannel?s)

Ромовые бордосские канелле (Cannel?s)

Ромовые бордосские канелле (Cannel?s)

Ромовые бордосские канелле (Cannel?s)


Приятного аппетита!

^