Информация к новости
  • Просмотров: 64
  • Автор: Chef
  • Дата: 21-02-2012, 02:46
21-02-2012, 02:46

Постные "ЛУКОВНИКИ" к рассольникам, борщам и просто так

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Постные ЛУКОВНИКИ к рассольникам, борщам и просто так


Ингредиенты:
Соотношения на самом деле совершенно произвольные
У меня: постное дрожжевое тесто - 300-400 гр 
4 крупных репчатых луковицы
растительное масло

Способ приготовления:
Для любителей жареного лучка - самое то. Делала к рассольнику, ушли задолго до него :)
Нарезать крупно лук и обжарить до коричневатой золотистости.
Раскатать тесто, разложить начинку. Можно посолить и поперчить - я не делаю.
Свернуть рулетом и нарезать на отдельные рулетики.
Противень смазать маслом и аккуратно уложить "пенечками" (т.е. на срез) - я это делаю с помощью ножа.
При среднем огне в духовке выпекаются минут 20 - по 10 с каждой стороны.

Постные ЛУКОВНИКИ к рассольникам, борщам и просто так

Постные ЛУКОВНИКИ к рассольникам, борщам и просто так

Постные ЛУКОВНИКИ к рассольникам, борщам и просто так

Постные ЛУКОВНИКИ к рассольникам, борщам и просто так

Постные ЛУКОВНИКИ к рассольникам, борщам и просто так

Постные ЛУКОВНИКИ к рассольникам, борщам и просто так

Постные ЛУКОВНИКИ к рассольникам, борщам и просто так

Постные ЛУКОВНИКИ к рассольникам, борщам и просто так


Приятного аппетита!

^