Информация к новости
  • Просмотров: 127
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 02:08
23-02-2012, 02:08

Киш с брынзой

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Киш с брынзой


Ингредиенты:
Тесто:
300 гр. муки
160 г. масла
75 мл. холодной(!) воды
100 г. твердого сыра
1 ч.л. сладкой паприки
Начинка:
500 гр. брынзы
2 яйца
120 гр. сметаны
укроп

Способ приготовления:
Приготовить тесто. Масло натереть на терке. Добавить муку, натертый на мелкой терке сыр, паприку и воду. Замесить тесто.
Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.
Яйца слегка взбить венчиком. Добавить сметану. Брынзу и укроп мелко порезать. Брынзу с укропом добавить к яично-сметанной смеси.
Форму смазать маслом. В форму выложить тесто и сделать бортики. На тесто выложить начинку и разровнять.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.

Киш с брынзой

Киш с брынзой

Киш с брынзой

Киш с брынзой

Киш с брынзой

Киш с брынзой

Киш с брынзой

Киш с брынзой

Киш с брынзой

Киш с брынзой

Киш с брынзой


Приятного аппетита!

^