Информация к новости
  • Просмотров: 89
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 08:52
23-02-2012, 08:52

Сырный киш

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


сырный киш


Ингредиенты:
700гр.слоёного теста
4-5ст.л сливок для смазки сверху
начинка:
100 гр. сыра рокфор- размятого вилкой.
100 гр. сыра эменталь- натертого.
100 гр. козьего сыра/chevre/натёртого.
2 средних луковицы нарезанных кольцами.
1 ст.л. сливочного масла.
100 гр. мелко нарезанного бекона.
4 ст.л пива.
немного мелко нарезанного укропа.
200 гр. сливок.
2 яичных желтка.
перец из мельницы. т.к.сыр солёный-соль не нужна.
разъёмная форма 24 в диаметре.

Способ приготовления:
смазать форму маслом и выстелить тесто.сделав бортики.
проколоть тесто вилкой и поставить в холодильник на 15-20мин.
начинка:
лук обжарить на масле до румяности и загасить пивом.дать испариться жидкости и остудить.
смешать сыры с укропом до однородности.
сливки слегка взбить с яйцами и поперчить.
бекон обжарить на не пригорающей сковороде и выложить на бумажное полотенце.
на тесто равномерно распределить лук.затем сырную массу.
равномерно залить сливками и выложить бекон.
сверху покрыть сливками и выпекать при 200" 35-40 мин.

сырный киш

сырный киш

сырный киш

сырный киш

сырный киш

сырный киш


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.