Ингредиенты:
200 гр. творога
200 гр. крем-сыра
100 гр. сыра Горгонзола
5 ломтиков бекона
соль, перец
зелень
Способ приготовления:
Бекон обжариваем с двух сторон до хрусткости, перекладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем, даем жиру впитаться, затем мелко крошим
Творог протираем через сито, добавляем к творогу крем-сыр и мелко нарезанную Горгонзолу, перемешиваем
Добавляем с сырной массе соль, перец по вкусу и бекон, (оставляем немного бекона для посыпки) перемешиваем
В жаростойкую форму выкладываем сырную массу и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 20
Достаем из духовки посыпаем мелко нарубленной зеленью и оставленным беконом
Подаем как горячую закуску с любыми видами хлебо-булочных изделий
Приятного аппетита!