Информация к новости
  • Просмотров: 133
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-12-2011, 05:56
27-12-2011, 05:56

Слоеные пирожные с шоколадом и нектаринами

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Слоеные пирожные с шоколадом и нектаринами


Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто -500 гр
Шоколад - 150 гр
Нектарин – 2 шт
Сахар – 1 ст.л
Масло сливочное – 2 ст.л.
Сахарная пудра для украшения

Способ приготовления:
Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной примерно 0,5 мм
При помощи небольшого стакана или формочки вырежьте из теста круги диаметром 5-6 см
Выложите кружки на выстланный бумагой для выпекания противень
Растопите шоколад с 2 ст.ложками масла на водяной бане, немного остудите
При помощи чайной ложки смажьте кружки теста шоколадом
Нектарины разрежьте, косточки удалите
Нарежьте тонкими ломтиками
Выложите несколько ломтиков на каждый кружок на шоколад
Сверху посыпьте сахаром
Выпекайте в нагретой до 180 гр духовке 5-7 минут
Готовые изделия при желании можно посыпать сахарной пудрой 

Слоеные пирожные с шоколадом и нектаринами

Слоеные пирожные с шоколадом и нектаринами

Слоеные пирожные с шоколадом и нектаринами

Слоеные пирожные с шоколадом и нектаринами


Приятного аппетита!

^