Информация к новости
  • Просмотров: 117
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-02-2012, 12:23
12-02-2012, 12:23

Шоколадно ореховое пирожное

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Шоколадно ореховое пирожное


Ингредиенты:
тесто
белки 6 шт
сахар 200г
разрыхлитель 0,5 пакетика
мука 3 ст л
орехи грецкие 200г
какао 1 ст л
крем
желтки 6 шт
сахар 150г
молоко 10 ст л
какао 1 ст л
сливочное масло 200г
коньяк 1 ст л

Способ приготовления:
На сухой сковородке с легка обжарить орехи, остудить и порубить.
Белки взбить с сахаром.
Добавить просеянную муку, какао , разрыхлитель орехи и перемешать.
противень выложить бумагой для выпечки,выложить тесто, разровнять.
выпекать 25 минут в духовке при 180гр.
остудить , порезать на 2 части.
крем- Желтки растереть с сахаром, добавить молоко, тёртый шоколад, какао и перемешать.
варить на маленьком огне до загустения, остудить.
Масло взбить,не переставая добавить по ложе шоколадной массы , в конце добавить коньяк.
На один кусок тесто выложить больше половины крема, накрыть вторым коржом.
Оставшимся кремом помазать бока и верх тортика.
Украсить шоколадом, орехами.......

Шоколадно ореховое пирожное

Шоколадно ореховое пирожное

Шоколадно ореховое пирожное

Шоколадно ореховое пирожное

Шоколадно ореховое пирожное

Шоколадно ореховое пирожное

Шоколадно ореховое пирожное

Шоколадно ореховое пирожное

Шоколадно ореховое пирожное


Приятного аппетита!

^