Информация к новости
  • Просмотров: 213
  • Автор: Chef
  • Дата: 20-02-2012, 03:38
20-02-2012, 03:38

Пирожное "Орешки"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Пирожное "Орешки"


Ингредиенты:
тесто
сливочное масло 200г
яйцо 3 шт
сахар 0,5 ст
уксус 1 ст.л.
сода 1 ч.к.
мука 3 ст
крем
молоко
сгущ. 1 банка
масло сл. 200г
какао порошок 2ч.л.
ванилин
грецкие орехи 150г

Способ приготовления:
Масло взбивать с сахаром, яйцами+соду гашеную уксусом+мука. Хорошо перемешивать.
Форму для орехов помазать маслом, поставить на средний огонь.
От тесто отрывать маленькие кусочки, положить в форму, закрывать крепко. Готовит 2-3мин.
В остывшие орешки (в половинки) чайной ложкой накладываем крема и закрываем второй половинкой.
Убирать в холодное место.
Перед подачей посыпать сах. пудрой.
Крем- Масло хорошо взбивать+ сгущ. молоко+ваниль+ какао+ измельчённые орехи.

Пирожное "Орешки"

Пирожное "Орешки"

Пирожное "Орешки"

Пирожное "Орешки"

Пирожное "Орешки"

Пирожное "Орешки"

Пирожное "Орешки"

Пирожное "Орешки"

Пирожное "Орешки"


Приятного аппетита!

^