
Ингредиенты:
3 желтка,
1ст.сахара,
1ст.сметаны,
200гр.маргарина,
1ст.л амониака,
3ст.л какао,
4ст.муки.
Начинка1:
1ст измельченный орех,
0,5ст.сметаны,
5ст.л сахара.
Начинка2:
1ст.мака,
2белка,
5ст.л сахара
Крем:
4ст.л манки,
2ст.молока,
300гр.масла,
250гр.сах.пудры.
Способ приготовления:
Желтки разтереть с сахаром,амониак развести в сметане,маргарин комнатной темпратуры растереть с 1 ст.мукой.Все ингредиенти соединить,замесить мягкое тесто,добавляя еще муки.
Разделить на 4 части,к одной добавить какао.
На 2 раскатанные части белого цвета положить полоски черного цвета,создавая при этом переплетения.В середину квадратиков одной части теста положить 1 начинку,а во вторую - 2 начинку.Испечь эти 2 коржа.А третий,оставить белым и тоже испечь.
Выпеченные коржи намазать кремом,сверху положить белый.Украсить по желанию.
Начинка1:Смешать орех с сметаной и сахаром.
Начинка2:Мак растереть с белками и сахаром.
Крем:Сварить манку в молоке,в охлажденную массу добавить масло предварительно растертое с сахарной пудрой.







Приятного аппетита!