Ингредиенты:
Тесто:
3ст.муки
1п.маргарина
200гр.сахара
3 желтка
1 целое яйцо
1п.разрыхлителя
Масса белковая:
3 белка
90гр.киселя красного цвета
Крем сметанный:
500гр.сметаны
1п.загустителя
200гр.сахара
для украшения:
киви
апельсин
орехи
вишни
Способ приготовления:
1.Муку смешать с разрыхлителем, с маргарином в крошку, + взбитые с сахаром желтки и целое яйцо,замесить тесто,положить в холодильник на 30 мин.
2.Взять идин кусочек теста,раскатать,выложить на на пергамент,сверху теста выложить вишни,на вишни выложить массу из: взбить белок в крепкую пену,+ кисель,выложить часть массы на вишни,распределить по всей части теста,выпечь в духовке при 180-200гр.= 30-35мин.Так выпечь 2 коржа,остудить.Замес теста расчитан на 3 коржа.
3.Крем: сметану взбить с сахаром,+загуститель.
4.Сборка:кладём один корж,смазываем кремом(ложить много),сверху начинкой в середину второй корж,сверху украшаем оставшимся кремом и фруктами,орехами.
Приятного аппетита!