Информация к новости
  • Просмотров: 912
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-02-2012, 18:53
15-02-2012, 18:53

Торт "Рафаэлло"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Торт "Рафаэлло"


Ингредиенты:
КОРЖИ
4 яйца,
1 стакан сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
3 стакана муки
щепотка соли
4 столовые ложки сливочного масла
КРЕМ
0,5 литра сметаны 30 % жирности
1 стакан сахара
щепотка винилина
кокосовая стружка 2 упаковки (по 25 гр) белая и желтая

Способ приготовления:
Торт ну очень удачный!!!
Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!!
Обьедение!!!
Итак.
4 яйца, 1 стакан сахара, разрыхлитель, муку, соль - все размешать и поставить на 2-3 часа или на ночь в холодильник.
Затем 4 столовые ложки сливочного масла растопить, добавить в тесто и хорошо вымесить, при необходимости добавляя немного муки.
Разделить тесто на 6-8 частей, положить в холодильник. Каждую часть теста брать ( остальное лежит в холодильнике) и раскатать тонко, подсыпая мукой, выпекать коржи (200 градусов) пока слегка не подрумянятся (около 10 минут).
Для крема взбить сметану с сахаром и ванилью, добавить пол упаковки желтой кокосовой стружки (10-15 гр.)
Перемазать кремом коржи.
Верх торта и бока обсыпать оставшейся кокосовой стружкой.
Можно украсить одноименными конфетами.
Дать пропитаться при комнатной температуре часа 2.
Затем в холодильник желательно на ночь, так как на второй день торт намного вкусней.
Приготовьте и Вы!

Торт "Рафаэлло"

Торт "Рафаэлло"

Торт "Рафаэлло"

Торт "Рафаэлло"

Торт "Рафаэлло"

Торт "Рафаэлло"


Приятного аппетита!

^