Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
2 столовые ложки меда
2 чайные ложки соды
100 грамм маргарина
4 стакана муки
корица на кончике ножа
3 столовые ложки сгущёнки
Крем:
сметана холодная,
сахар.
Способ приготовления:
Яйца с сахаром растереть. Добавить мед и соду гашенную.
Маргарин растопить и добавить в смесь.
Добавить корицу и сгущенное молоко.
Хорошо перемешать.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Дать ему постоять минут 15.
Разделить тесто на небольшие части.
У меня получилось 8.
Нагреть духовку до 180 градусов.
Раскатать тесто и выпекать каждый корж.
Коржи пекутся быстро - 2-3 минуты.
Затем их надо аккуратно обрезать, чтобы получились ровные круги.
Я это не делала, так как торт пекла просто на выходные для нас.
Когда всё обрезали, смазываем коржи кремом и укладываем их друг на друга.
Дать пропитаться торту.
У меня всегда торт пропитывается всю ночь.
Приятного аппетита!