Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо 2 штук
Сахар 2 стакана
Крахмал 1 ст. ложка
Сметана 2 стакана
Сода 1,5 ч. ложки
Мука 2 стакана
Начинки:
1 стакана изюма
1 стакана орехов
0,5 стакана мака
Крем:
1 банка сгущёного молока
400 г сливочного масла
Способ приготовления:
Яйца и сахар хорошо взбить миксером.
Добавить сметану, крахмал и соду, погашенную уксусом. Перемешать.
Добавить муку. Перемешать.
Тесто разделить на 3 равные порции.
Первый выпечь с изюмом, втортй с орехами, третий с маком.
Коржи выпекать в форме по 15-20 минут.
Приготовим крем Банку сгущёного молока взбить с размягчённым сливочным маслом.
Готовые коржи и бока перемазать кремом и посыпать тёртым шоколадом или кокосовой стружкой, или по-своему.
Оставить на ночь для пропитки.
Приятного аппетита!