Информация к новости
  • Просмотров: 221
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-02-2012, 23:06
15-02-2012, 23:06

Корзиночки с творожно-малиновым кремом

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Корзиночки с творожно-малиновым кремом


Ингредиенты:
Тесто:
150 гр. муки
60 гр. творога
50 гр. сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
40 мл. молока
25 гр. масла (маргарин)
Начинка:
150 гр. творога (9%)
2 столовые ложки сахара
100 гр. малины
1 столовая ложка сахара (можно больше, для любителей сладкого)
8 гр. желатина
50 мл воды

Способ приготовления:
Приготовить тесто. Смешать творог, растопленное масло, сахар, разрыхлитель и молоко. Затем ввести муку и замесить тесто.
Формочки смазать маслом и выложить тесто. На тесто выложить горох (фасоль). Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Приготовить начинку. Желатин замочить в 50 мл молока, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить).
Творог взбить с сахаром.
Малину перетереть в блендере с сахаром.
Желатин разделить на 2 части. Одну часть ввести в творожную массу, другую часть в – малиновое пюре.
На остывшие тарталетки выложить чередую малиновый и творожный крем.
Поставить в холодильник на 1-2 часа для застывания.

Корзиночки с творожно-малиновым кремом

Корзиночки с творожно-малиновым кремом

Корзиночки с творожно-малиновым кремом

Корзиночки с творожно-малиновым кремом

Корзиночки с творожно-малиновым кремом

Корзиночки с творожно-малиновым кремом

Корзиночки с творожно-малиновым кремом

Корзиночки с творожно-малиновым кремом

Корзиночки с творожно-малиновым кремом


Приятного аппетита!

^