Информация к новости
  • Просмотров: 244
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-02-2012, 22:45
9-02-2012, 22:45

Чесночный хлеб (для хб)

Категория: Выпечка, Выпечка хлеба и рецепты теста


Чесночный хлеб(для хб)


Ингредиенты:
Мука пшеничная — 500 г
Вода (теплая) — 310 мл
Вино белое сухое — 2 ст. л.
Дрожжи сухие — 7 г
Соль — 2 ч. л.
Сахар - песок — 1 ч. л.
Чеснок свежий (очень мелко порезанный) — 2 ст. л.
Сыр твердый (тертый) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Базилик свежий 1ч.л

Способ приготовления:
загрузить всё продукты в хлебопечку И пусть выполняет свои функции.
я хлеб пеку на 3ч.20мин.
хлеб ароматный и очень вкусный.

Чесночный хлеб(для хб)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.