Информация к новости
  • Просмотров: 102
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 19:08
9-01-2012, 19:08

"Хитрый" суп с индейкой

Категория: Супы, Супы из птицы


"Хитрый" суп с индейкой


Ингредиенты:
Индейка 150-200 г с косточкой
Капуста свежая 300 г
Лук порей 13 среднего стебля
Помидор 1 средний
Морковь 1 средняя
Грибы свежие лесные 50 г (можно шампиньоны)
Масло растительное 3 ст. ложки
Соль
Перец чёрный горошком 8 шт.

Способ приготовления:
Варим бульон из индейки я взял ножку, разрубив её на 4 части ТАПАРОМ.
Бульон процедить. Мясо с ножки аккуратно отделить, удалив все жилы. Порезать мелкими кусочками и в процеженный бульон.
Порезать капусту, довавить в бульон. Добавить 12 ст. ложки соли. Минут через 15 добавим порезанный помидор.
В это время пассеруем на раст. масле мелко нарезанные грибы, лук, морковь(для неё использовал овощной нож, получились очень тонкие пластинки моркови).
Прямо со сковороды, добавить всё в суп. Добавить перец. Довести до кипения. Готово. На любителя можно добавить травы. Но и так вкусно.

"Хитрый" суп с индейкой

"Хитрый" суп с индейкой

"Хитрый" суп с индейкой


Приятного аппетита!

^