Ингредиенты:
перцы 2 шт.,
китайская капуста 5-6 лист.,
шницель из индейки 2 шт.(300 гр.),
Спагетти 300-400 гр.,
соль,перец,
раст.масло 1 +1 ст.л.,
сладко-острый азиатский соус 4-5 ст.л.,
соевый соус 3-4 ст.л.,
зелёный лучок.
Способ приготовления:
Добрый день!
Предлагаю приготовить спагетти с азиатской ноткой.
Помоем овощи и порежем их полосками,
удалив семена из паприки и плотную часть у капусты.
Параллельно ставим отвариваться спагетти(не перевариваем!).
В ст.л. раст.масла обжарим мясо индейки,
порезанное полосками,посолим и поперчим его.
Вынимаем мясо из сковороды,отправляем в неё паприку,
обжариваем пару минут и тоже откладываем в сторонку.
Обжарим капусту,затем возвращаем в сковороду мясо
и перцы,добавим азиатский и соевый соусы,
4-5 ст.л. воды и проварим 2 минуты,
если нужно,приправим.
Добавим в сковороду готовые макароны,перемешаем,
посыпаем зел.лучком,готово!
Быстро и очень вкусно..
Приятного аппетита!