Ингредиенты:
курица - половинка,
фасоль золотистая - 200 г,
бамия - 200 г,
зелёный горошек - 100 г,
рисовая мука - 4-5 ст.л.,
луковица,
яйцо,
соль,
перец,
вода - 1,5-2 литра
Способ приготовления:
У курицы мясо отделить от костей. По-возможности всё.
Из костей и кожи сварить бульон с добавлением соли.
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо, вымесить. Добавить рисовую муку, вымесить. Оставить не менее чем на 20 мин. для набухания муки. Смоченными в воде руками сформировать кнели.
Овощи разморозить. Фасоль и бамию нарезать.
Из бульона вынуть кости, процедить.
Бульон довести до кипения, выложить овощи.
Ещё раз довести до кипения, опустить аккуратно кнели. Огонь убавить.
Как только кнели всплывут - супчик готов.
Приятного аппетита!