Информация к новости
  • Просмотров: 183
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 19:33
9-01-2012, 19:33

Итальянская густая похлебка

Категория: Супы, Супы из птицы


Итальянская густая похлебка


Ингредиенты:
* Рис — 80 г
* Курица (отварная) — 150 г
* Лук-порей (белая часть) — 1/2 шт
* Морковь — 1 шт
* Сельдерей (корень, сушеный) — 1 ст. л.
* Лук репчатый — 1 шт
* Перец чили — 1 шт
* Помидор (консервированный) — 3 шт
* Бульон (куриный) — 1 л
* Орехи кешью — 30 г
* Соль (по вкусу)
* Перец черный (молотый, по вкусу)
* Масло оливковое — 2 ст. л.

Способ приготовления:
Бульон процедить, куриное мясо разобрать на волокна.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
Белую часть лука-порея порезать колечками. Перец чили освободить от семян и перегородок, мелко порезать.
Репчатый лук очистить, мелко порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Орехи кешью тоже порубить.
Сушеный сельдерей замочить в 1 ст.л. теплой воды. Консервированные томаты очистить от кожицы, порезать, сок собрать.
Пассеровать репчатый лук в разогретом оливковом масле.
Добавить морковь, сельдерей, лук-порей, чили и тушить 4 минуты.
Добавить томаты и стекший с них сок, бульон и тушить 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Смешать рис, курицу и орехи.
Залить готовым супом, перемешать.

Итальянская густая похлебка

Итальянская густая похлебка

Итальянская густая похлебка

Итальянская густая похлебка

Итальянская густая похлебка

Итальянская густая похлебка

Итальянская густая похлебка

Итальянская густая похлебка

Итальянская густая похлебка


Приятного аппетита!

^