Информация к новости
  • Просмотров: 116
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 12:30
1-01-2012, 12:30

Солянка

Категория: Супы, Супы из мяса


Солянка


Ингредиенты:
2литра воды
1 филе куриное
2 картофелины
1 морковка
1 луковица
2 сосиски
50гр. бекона
2 маленьких солёных огурца
1ст.л. растительного масла
1ст.д. томатной пасты
2 кубика говяжьего бульона(лучше всего"на косточке"Магги)

Способ приготовления:
Довести до кипения воду в кастрюле,бросить филе куриное, нарезанное мелко, варить 5-7минут на среднем огне.
Добавить картофель, нарезанный кубиками, варить минут 10-15.
На разогретой с раст. маслом сковороде обжарить до мягкости лук(мелко нарезанный)и морковку (натёртую на крупной тёрке),положить томатную пасту, перемешать, добавить в суп.
Добавить в суп сосиски (порезанные кружками), бекон(мелко нарезанный), солёные огрурцы(нашинкованные соломкой). Добавить бульонные кубики, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10минут.
Готово!

Солянка

Солянка

Солянка

Солянка


Приятного аппетита!

^