Ингредиенты:
Тушёнка говяжья 300 г
Картофель 3-4 небольших
Капуста 300 г
Кабачок 75 г
Лук 50 г
Морковь 75 г
Укроп 10 г
Помидор 2-3 кружочка
Масло сливочное 50 г
Соль 1,5 ст. ложки; перец чёрный горошком 8 шт; сельдерей сушёный, тмин, хмели-сунели по щепотке или по вкусу, можно специи поострееь - на любителя, смотря кто будет кушать - вдруг будут маленькие дети.
Способ приготовления:
В кастрюлю с кипящей водой бросить мелко нарезанный кабачок, капусту соломкой, затем не крупно картошку. Варить минут 20, в это время "припустить" в сливочном масле натёртую на крупной тёрке морковь, мелко нарезанный лук и туда же добавить банку тушёнки. Пока всё "расходиться", в кастрюлю добавить специи, соль, укроп, помидоры, помешать. Минут через пять, морковь и лук с тушёнкой, добавить в кастрюлю и перемешать. Чуть потомить на среднем огне, закрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут. Всё - суп готов.
Приятного аппетита!