Информация к новости
  • Просмотров: 175
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 12:49
1-01-2012, 12:49

Солянка

Категория: Супы, Супы из мяса


Солянка


Ингредиенты:
мясо копчёное (свинина) 500 гр.,
сосиски 300 гр.,
бекон копч. 150 гр.,
лук 2 большие шт.,
томат-паста 100 гр.,
огурцы солёные мал.6 шт.,
раст.масло 2-4 ст.л.,
каперсы 30 гр.,
маслины без косточек 100 гр.,
лимон,
бульон овощной 2 л.,
сметана,
лавровый лист 3 шт.,
перец горошком 10-15 шт.

Способ приготовления:
Добрый день!
Сегодня я приготовила суп по рецепту моей любимой золовки.
Чудесный и вкусный ,решила выставить ,напомнить вам о солянке!
Значит так:
сначала мы нарезаем ,кому как нравится,все мясные продукты.
Затем чистим,моем ,нарезаем кубиками лук и обжариваем слегка в раст .масле ,добавим томат-пасту,
прожарим немного и снимаем с огня.
В другой сковороде припустим в раст.масле порезанные огурцы,(я не снимала кожицу и не удаляла семена,огурчики маленькие,нежные).
В кастрюлю наливаем бульон,доводим до кипения,
забрасываем туда всю мясную нарезку,
доводим до кипения,уменьшаем огонь,добавляем лук,
затем каперсы,затем огурцы,проварим пару минут,
кладём в солянку лаврушку и перчик горошком и маслины,
снимаем с огня!
Нарезаем тонкими колечками лимон без цедры.
Из супа вынимаем лаврушку,она больше не нужна!
В тарелку наливаем супчик,кладём сметанку и лимон,можно посыпать "зелёнкой"(у меня нет),готово!

Солянка

Солянка

Солянка

Солянка

Солянка

Солянка

Солянка

Солянка


Приятного аппетита!

^