Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-01-2012, 23:24
10-01-2012, 23:24

УХА С СЮРПРИЗОМ

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


УХА С СЮРПРИЗОМ


Ингредиенты:
ГОЛОВЫ,ХВОСТЫ,ПЛАВНИКИ ОТ ГОРБУШЫ,

ЛУК-2ШТ,

СОЛЬ,СПЕЦИИ,
КАРТОФЕЛЬ-6ШТ,

ТОМАТ ПАСТА-2СТ.ЛОЖКИ.

Способ приготовления:
гОЛОВЫ,ХВОСТЫ,ПЛАВНИКИ-ВЫКЛАДЫВАЕМ В КАСТРЮЛЮ,СОЛИМ,НАЛИ-
ВАЕМ ВОДУ,ТАК ЧТОБЫ ВОДА БЫЛА САНТИМЕТРОВ НА 5 ВЫШЕ РЫБЫ.
ПОКА ВАРИТСЯ РЫБА-РЕЖЕМ ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ,ОБЖАРИВАЕМ НА
СКОВОРОДЕ С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,МИНУТ
ЧЕРЕЗ 10,ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТ ПАСТУ.
КАРТОФЕЛЬ ЧИСТИМ,РЕЖЕМ КАК НА ОБЫЧНЫЙ СУП(ЕСЛИ БОЛЬШИЕ
КАРТОФЕЛИНЫ ТО БЕРЕМ 3 ШТУКИ).
МИНУТ ЧЕРЕЗ 20 ПОСЛЕ ЗАКИПАНИЯ БУЛЬОНА ДОБАВЛЯЕМ СПЕЦИИ ДЛЯ РЫБЫ,ВЫКЛАДЫВАЕМ ЖАРЕННЫЙ ЛУК,ВАРИМ МИНУТ 5,ДОБАВЛЯЕМ КАРТОФЕЛЬ.КАК ТОЛЬКО РЫБА,КАРТОФЕЛЬ,ЛУК-СВАРИТСЯ ЗА 5 МИНУТ
ДО СНЯТИЯ С ПЛИТЫ ДОБАВЛЯЕМ .......СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ВОДКИ.
СНИМАЕМ С ПЛИТЫ,РАСКЛАДЫВАЕМ ПО ТАРЕЛКАМ,ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕНИ.

УХА С СЮРПРИЗОМ


Приятного аппетита!

^