Информация к новости
  • Просмотров: 110
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 19:54
28-02-2012, 19:54

Картошка "по-венгерски"

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Картофель по-венгерски


Ингредиенты:
10 картофелин
1 большая головка лука
3 столовые ложки томата-пюре
? чайной ложки красного сладкого перца
4-5 столовых ложек масла
соль

Способ приготовления:
Чистим репчатый лук, режем его полукольцами (или четвертинками)кольца и обжариваем в растительном масле.
Вымытый картофель чистим и режем ломтиками. Картофель выкладываем в миску и присыпаем красным сладким перцем, добавляем томат-пюре и растительное масло, обжаренный лук перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
В форму вливаем немного воды и помещаем в духовку.
Тушим до готовности.

Картофель по-венгерски

Картофель по-венгерски

Картофель по-венгерски

Картофель по-венгерски


Приятного аппетита!

^