Информация к новости
  • Просмотров: 204
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 15:03
11-01-2012, 15:03

Борщ из рыбы

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


Борщ из рыбы


Ингредиенты:
рыба (желательно карась,

томат 1,5 л.,

буряк борщевой,

лук,

морковь,

картофель,

щавель,

зелень укропа и лука,

соль.

Способ приготовления:
Почищенную рыбку обжарить на растительном масле слегка с двух сторон, затем добавить томат и протушить ее. Выкладываем рыбку на тарелку что бы остыла. Лук, буряк и морковь почистить и помыть. Лук порезать, а буряк с морковкой на терке. Все это обжарить на растительном масле, а затем добавить томат и протушить. Набираем в кастрюлю 4 литра воды и ставим на огонь, когда закипит вода добавить туда томат который тушился с рыбой, и
томат который тушился с буряком, морковью и луком.Посолить. Пусть покипит 3 минуты, затем добавляем резанную картофель. Рыбку отделываем от кости и ложим в кастрюлю, вслед за картофелем.
Когда картофель будет готов добавить порезанный щавель и зелень.

Борщ из рыбы

Борщ из рыбы

Борщ из рыбы

Борщ из рыбы

Борщ из рыбы


Приятного аппетита!

^