Информация к новости
  • Просмотров: 87
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 12:15
31-12-2011, 12:15

Salmorejo - холодный суп из Андалусии

Категория: Супы, Супы холодные


Salmorejo - холодный суп из Андалусии


Ингредиенты:
2 помидора
3 зубка чеснока
половина луковицы
хлебный мякиш
соль, перец
ледяная вода или томатный сок
1 яйцо
помидор
оливковое масло
хамон или прошутто (необязательно)

Способ приготовления:
Помидоры с луком, мякишем и чесноком пробить блендером.
Приправить. В оригинале еще добавлялся уксус, но мне показалось, что будет кисловато.
Приправить по вкусу и добавить дибо холодного томатного сока, либо немного ледяной воды до нужной консистенции.
Налить в тарелку и добавить нарезанное вареное яйцо, помидор, можно прошутто (я не добавляла), сбрызнуть маслом, посыпать перцем и сразу подать.

Salmorejo - холодный суп из Андалусии

Salmorejo - холодный суп из Андалусии


Приятного аппетита!

^