Информация к новости
  • Просмотров: 130
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Холодный суп с креветками

Категория: Первые блюда


Холодный суп с креветками


Ингредиенты на холодный суп с креветками:

  • огурец - 2 шт.
  • бульон рыбный - 450 мл.
  • сок томатный - 150 мл.
  • креветки вареные очищенные - 125 г.
  • белый перец, соль по вкусу
  • несколько капель соуса табаско
  • укроп свежий - 5 веточек
  • йогурт натуральный - 250 мл.


Приготовление холодного супа с креветками:

Огурцы промоем, очищаем от кожуры. Один огурец измельчаем через блендер, второй нарезаем на мелкие кубики. В холодный рыбный бульон добавьте натертый огурец, долейте томатного сока и положите креветки. Приправляем солью, черным перцем и конечно соусом табаско.

Зелень укропа помойте, обсушите, измельчите и добавьте к супу. Заправьте суп йогуртом, хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на два часа. Подавайте суп в красивых бокалах, выложите сверху кубики из огурца. Украсьте готовый суп креветками.

^