Информация к новости
  • Просмотров: 192
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 13:30
31-12-2011, 13:30

Холодный виноградный суп

Категория: Супы, Супы холодные


Холодный виноградный суп


Ингредиенты:
800 г белого винограда без косточек
1 небольшой огурец
0,25 стакана жареного миндаля
2 пера зеленого лука
белый винный уксус - 0,25 стакана
1 стаканчик натурального йогурта
100 г мягкого плавленого сыра
0,25 стакана молочной сыворотки
масло оливковое 2 ст.л.
1 ст. л. измельченного укропа
cоль
белый перец

Способ приготовления:
Огурец очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Горсть винограда отложить для украшения. Остальной виноград, огурец, миндаль, сыр, йогурт, измельченную часть лука, уксус и сыворотку поместить в блендер.
Смолоть до почти однородного состояния, чтобы оставались небольшие кусочки.
Не выключая блендер, постепенно влить оливковое масло. Добавить укроп, приправить солью и белым перцем. Закрыть и поставить в холодильник на 2–3 ч.
Разливать по охлажденным тарелкам.
Украсить половинками виноградных ягод, ломтиками огурца и верхушками перьев зеленого лука.

Холодный виноградный суп

Холодный виноградный суп

Холодный виноградный суп

Холодный виноградный суп

Холодный виноградный суп

Холодный виноградный суп

Холодный виноградный суп

Холодный виноградный суп

Холодный виноградный суп

Холодный виноградный суп


Приятного аппетита!

^