Информация к новости
  • Просмотров: 115
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-12-2011, 13:19
31-12-2011, 13:19

Холодный суп Гаспачо

Категория: Супы, Супы холодные


Холодный суп Гаспачо.


Ингредиенты:
- помидоры (большие) - 6 шт.
- огурец - 2 шт.
- зелёный перец - 1 шт.
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- винный уксус (красный) -2-3ст.л.и сок лимона(половины)
- чеснок - 6 зубчиков
- томатный сок - 350 мл(можно и без него),тогда воды холодной кипячённой 300-400мл.
- оливковое масло - 1/4 стакана
- соус (любой)
- соль, молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:
Помидоры опустить в кипяток и затем очистить от кожицы, порезать. Огурец порезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и порезать. В миксер положить все ингредиенты и 3-4 минуты перемешать на высокой скорости.
Посолить. Поперчить. Полить уксусом и соком лимона. Охладить.
Для крутонов нагреть масло на сковородке. Добавить дольки чеснока. Затем добавить хлебные кубики. Помешать. Готовить до золотистой корочки.
Подавать: с порезанными огурцами, помидорами, перцем, луком и хлебными кубиками кубиками (крутонами).
Можно добавлять кубики льда.

Холодный суп Гаспачо.

Холодный суп Гаспачо.

Холодный суп Гаспачо.

Холодный суп Гаспачо.

Холодный суп Гаспачо.

Холодный суп Гаспачо.


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.