Ингредиенты:
Помидоры-4шт
Огурец-1шт
Болгарский перец красный-1шт
Болгарский перец желтый-1шт
Лук красный-1шт
Чеснок-2 зубчика
Лимон
Оливковое масло-2-3ст.л
Томатный сок
Табаско соус
Зеленый лук,укроп,сухарики
Способ приготовления:
Помидоры положить в миску,залить кипятком на 2-3 минуты,затем воду слить,с помидор снять кожицу,порезать на 4 части.
Перцы почистить от семян,порезать,огурец очистить от кожицы,порезать.
В блендер положить помидоры,перец,огурец,красный лук,чеснок и измельчить до консистенции пюре,затем добавить сок половины лимона,оливковое масло,соус Табаско-2-3 капли,при желании можно добавить томатный сок,ещё раз взбить.Поставить в холодильник на 1 час.
Готовый суп посыпать зеленью,подавать с сухариками.
Приятного аппетита!