Информация к новости
  • Просмотров: 119
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 23:11
9-01-2012, 23:11

Польский борщ с ушками

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


польский борщ с ушками


Ингредиенты:
на борщ-
1.5л бульона на свинных рёбрышках,

2 варёных свеклы,

морковь,

корень петрушки,

пол литры домашней сметаны или жирных сливок,

соль,перец,специи
на ушка-
тесто как на пельмени:

1яйцо,

2.5стк муки,

соль,

месить постепенно добавляя воду пока тесто не станет мягким
начинка-
сушеные белые грибы,

предварительно обвареные,

измельчённые с жареным луком в мясорубке

Способ приготовления:
1.в кипящий бульон добавить морковь,петрушку,лавр.лист,соль,перец,варить 20минут.
2.отдельно в сковороде скитятить сметану с тёртой свеклой и проварить минут10.
3.влить сметану в бульон,добавить специи для вкуса и довести до кипения
4.из теста и начинки сделать ушка и сварить в подсоленой воде1-2мин как всплывут
5.подавать борщ с ушками в бульонице.
6.извините за ошыбки

польский борщ с ушками

польский борщ с ушками

польский борщ с ушками

польский борщ с ушками


Приятного аппетита!

^