
Ингредиенты:
на борщ-
1.5л бульона на свинных рёбрышках,
2 варёных свеклы,
морковь,
корень петрушки,
пол литры домашней сметаны или жирных сливок,
соль,перец,специи
на ушка-
тесто как на пельмени:
1яйцо,
2.5стк муки,
соль,
месить постепенно добавляя воду пока тесто не станет мягким
начинка-
сушеные белые грибы,
предварительно обвареные,
измельчённые с жареным луком в мясорубке
Способ приготовления:
1.в кипящий бульон добавить морковь,петрушку,лавр.лист,соль,перец,варить 20минут.
2.отдельно в сковороде скитятить сметану с тёртой свеклой и проварить минут10.
3.влить сметану в бульон,добавить специи для вкуса и довести до кипения
4.из теста и начинки сделать ушка и сварить в подсоленой воде1-2мин как всплывут
5.подавать борщ с ушками в бульонице.
6.извините за ошыбки




Приятного аппетита!