Информация к новости
  • Просмотров: 85
  • Автор: Chef
  • Дата: 9-01-2012, 23:48
9-01-2012, 23:48

УКРАИНСКИЙ БОРЩ ПО - КАРПАТСКИ

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


УКРАИНСКИЙ БОРЩ ПО -КАРПАТСКИ


Ингредиенты:
1КГ КОСТОЧЕК С МЯСОМ
3-4 СВЕКЛЫ
1КГ КАРТОШКИ
2 МОРКОВКИ
0,5Л СМЕТАНЫ ДОМАШНЕЙ
6-7 МАРИНОВАНЫХ ПОМИДОРОВ
200Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА
1 ЛУКОВИЦА
1 ГОЛ.СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ
СОЛЬ ПЕРЕЦ ПРИПРАВЫ ЧЕСНОК ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ И УКРОПА И ОБЯЗАТЕЛЬНО 2ЛИСТИКА САЛЕРЫ

Способ приготовления:
1. БЕРЕМ 1КГ КОСТОЧЕК С МЯСОМ (ГОВЯЖИЕ ИЛИ СВИННЫЕ).ВАРИМ ИХ ОКОЛО ЧАСА.
2. ОТДЕЛЬНО ВАРИМ 3-4 СВЕКЛЫ.
3. ЧИСТИМ 1 КГ КАРТОШКИ И НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ
4. КОГДА КОСТИ ДОВАРИЛИСЬ, БРОСАЕМ В БУЛЬЙОН КАРТОШКУ И НАТЕРТУЮ МОРКОВЬ 2ШТ И ОДНУ ЛУКОВИЦУ
5.ОТДЕЛЬНО В СКОВОРОДЕ РАСТОПИТЬ 200Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ВЛИТЬ 0,5Л ДОМАШНЕЙ СМЕТАНЫ И ВАРИТЬ 10-15 МИН,ЧЕМ ДОЛЬШЕ ТЕМ ВКУСНЕЕ БОРЩ,И ВЫЛИВАЕМ В КАСТРУЛЮ.
6.В БЛЕНДЕРЕ ПРОМОЛОТЬ 6-7 ПОМИДОРОВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОЧИЩЕННЫХ ОТ КОЖУРЫ И ТОЖЕ ВЫЛИТЬ В КАСТРУЛЮ.
7.ПОРЕЗАТЬ ГОЛОВКУ КАПУСТЫ
8.ПОЧИСТИТЬ СВЕКЛУ ОТ КОЖУРЫ И НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ
9.зАСЫПАЕМ В КАСТРУЛЮ КАПУСТУ И СВЕКЛУ,СОЛЬ ,ПРИПРАВЫ,ПЕРЕЦ, ЗЕЛЕНЬ,РАЗМЕШАТЬ И ДАТЬ ЗАКИПЕТЬ.КАК ТОЛЬКО КИПНЕТ СРАЗУ МГНОВЕННО СНЯТЬ С ОГНЯ ЧТОБЫ СВЕКЛА И КАПУСТА НЕ ВАРИЛИСЬ.
ПОСЛЕ ВЛОЖИТЬ В БОРЩ 4-5 ЗУБКОВ ЧАСНОКА РАСТОЛОЧЕНЫХ.

УКРАИНСКИЙ БОРЩ ПО -КАРПАТСКИ

УКРАИНСКИЙ БОРЩ ПО -КАРПАТСКИ

УКРАИНСКИЙ БОРЩ ПО -КАРПАТСКИ

УКРАИНСКИЙ БОРЩ ПО -КАРПАТСКИ

УКРАИНСКИЙ БОРЩ ПО -КАРПАТСКИ


Приятного аппетита!

^