Ингредиенты:
2 свеклы
1 морковка
1 луковица
1 красный сладкий перец
1 помидор
1 картофелина
1 литр овощного бульона
3 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 140 градусов
Свеклу помыть, обсушить и запечь в фольге 2,5 часа
Лук, перец, помидор, морковь порезать и слегка пассеровать в оливковом масле.
Картофель нарезать и добавить в кипящий овощной бульон - проварить 10 мин
Добавить овощи
Свеклу нарезать и добавить в суп
Добавить чесной (мелко порезанный), соль, перец
Проварить 5 мин
Подавать со сметаной и петрушкой
Приятного аппетита!